वियतनाम वीजा के प्रकार

पर्यटक वीजा: एक पर्यटक वीजा आमतौर पर १ महीने के लिए वैध है, एक ही या बहु प्रवेश की अनुमति के साथ।

व्यापार वीजा: एक व्यापार वीजा आमतौर पर ३ महीने के लिए वैध है, एक ही या बहु प्रवेश की अनुमति के साथ और काम करने का हक। एक व्यापार वीजा पाना अब सस्ता और आसान हो गया है, हालांकि कीमत एक पर्यटक वीजा से दोगुना है। वियतनाम वीज़ा ऑनलाइन आवेदन करने की लागत के बारे में अधिक जानकारी के लिए वियतनाम वीज़ा शुल्क देखें।

छात्र वीजा: एक छात्र वीजा की व्यवस्था आमतौर पर आपके आगमन के बाद ही की जाती है। एक पर्यटक वीजा पर वियतनाम में प्रवेश करना स्वीकार्य है, एक वियतनामी भाषा पाठ्यक्रम में दाखिला लेना और फिर स्थिति में बदलाव के लिए आप्रवास पुलिस में आवेदन करना। वास्तव में, सबसे आसान तरीका यह है कि आप करना एक यात्रा कंपनी से संपर्क करें और आवेदन बनाने के लिए आप उनसे मदद लें।

परानयन वीजा (या शहर देखने के लिए वीज़ा): इस प्रकार की वीजा की ५ दिन की अधिकतम अवधि है। आप्रवासन विभाग एक टूर गाइड के साथ दौरे के लिए समूह में समूहों के लिए पारगमन वीजा जारी करती है। समूह के पास सही यात्राक्रम होना चाहिए और यात्रा आयोजन करने वाले यात्रा संस्था का ज़िम्मा होना चाहिए।